Le secteur alimentaire est notre cœur de métier, spécifiquement la boulangerie et la panification dans lesquelles nous travaillons depuis la création de notre société en 1957. Schutte Bagclosures a de nombreuses années de savoir-faire et d’expérience, ce qui est un avantage pour nos clients. Nous savons de quoi nous parlons, nous connaissons les tenants et les aboutissants de ce marché et nous bénéficions d’un réseau très important. Nous profitons également d’une étroite collaboration avec des conditionneurs, des ingénieurs et des fournisseurs de machines afin d’offrir à nos clients des solutions personnalisées pour la fermeture automatisée de sacs. Nous réalisons que nous faisons partie du processus de production et de logistique. Ces deux processus ne doivent jamais faillir.
Hygiène
Pour nous l'hygiène est prioritaire. Nos processus satisfont aux dernières exigences de la législation alimentaire. Nous sommes notamment certifiés ISO9001. La qualité, la sécurité et l'hygiène sont pour Schutte bagclosures des évidences et des normes standards.